viernes, 7 de febrero de 2014

Como hacer los frijoles charros



Ingredientes:

3 tazas de frijoles
8 tazas de agua
1 paquete de tocino
250 gr de cueritos de cerdo
2 dientes de ajo grande
5 salchichas
1/4 manojo de cilantro
sal al gusto


Preparación:

Lo primero es cortar en pedazos pequeños las salchichas, los cueritos, el tocino y el cilantro; este ultimo debes picarlo finamente y lo reservaremos todo.
Ponemos el ajo, la sal y los frijoles con el agua a hervir en una olla amplia por alrededor de una hora, hasta que veas que ya casi estan listos los frijoles le agregaremos los cueritos y los dejas hervir unos 20 min y ya que veas que los cueritos estan blandos añadiras el resto de los ingredientes, si vez que el agua se esta termiando le añadiras la cantidad que sea necesaria para que los frijoles te queden con caldito, y los dejas otros 20 min hirviendo con los demas ingredientes y a disfrutar, aproximadamente salen unos 6 a 8 platos. 

Tip.puedes agregar pata de cerdo, recuerda que puedes agregar menos frijol o quitar la salchicha segun sea tu gusto. Y estos frijoles son sin chile, pero si los quieres picosos le agregas una lata pequeña de chiles en  vinagre en rajas y le dara ese sabor picoso.

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