martes, 24 de diciembre de 2013

Como preparar Chiles en Nogada





Ingredientes:

1/2 kg de carne de res molida
1/2 kg de carne de cerdo molida
1 cebollada picada
2 dientes de ajo picados
1 taza de nueces picadas
1 taza de uvas pasas
1 platano macho picado en cuadros
2 tomates de bola tatemados y molidos en la licuadora
Sal, pimienta y canela molida
6 chiles poblanos grandes desvenados y sin semillas
2 huevos
2 cucharaditas de harina
2 cucharadas de aceite

1 taza de nueces de castilla sin cáscara y tostadas ligeramente
1 taza de crema dulce
80 gr de queso doble crema
1 cucharada de azúcar
1 manojo de perejil picado
2 granadas peladas

Preparación:

En una cacerola se acitrona con el aceite la cebolla y el ajo picados finamente, despues se le añadirala carne molida las frutas y la nuez; finalmente se le agrega el tomate molido y se sazona con las especias y la sal. Se deja cocer a fuego medio por 10 min.

Se prepara la nogada moliendo en la licuadora las nueces, la crema, el queso y el azúcar.se sazona con sal y pimienta. Reservamos

Rellenaremos  los chiles pelados y desvenados con el picadillo. Los huevos los batiremos para poder capear los chiles, primero le revolcamos en harina los chiles y luego los pasamos por el huevo y en un sarten los freiremos en aceite.
Ya que los tenemos listos los bañaremos con la salsa de nogada y adornaremos con el prejil picado y los granos rojos de la granada.




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