lunes, 29 de julio de 2013

Como hacer crema de elote

Ingredientes

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia® de Kraft®
  • 1 cubo de consomé de pollo en polvo disuelto en
  • 1/2 tza. de agua
  • 1 tza. de granos de elotes cocidos
  • 2 tza. de leche
  • 1/4 tza. de cilantro picado
  • 1 cda. de cebolla finamente picada
  • 1/2 tza de crema
  • 1 cda. de mantequilla
  • Sal y Pimienta al gusto

Otros:

  • 6 piezas de tortillas en tiras delgadas y fritas hasta dorar
  • 2 Rebanadas de Queso tipo Manchego Singles® de Kraft®


Preparación
DERRETIR en una cacerola la mantequilla a fuego medio y sofreír la cebolla, elote y cilantro por 4 min.
TOMAR la mitad de la mezcla y licuarla con el consomé, el Queso Crema Philadelphia® de Kraft®, la crema y la leche.
VERTER lo anterior a la cacerola y dejar cocinar por 15 min a fuego bajo.
SALPIMENTAR al gusto y acompañar con las tortillas fritas y el Queso tipo Manchego Singles® de Kraft® cortado en tiritas


3 comentarios: