1 taza de jugo de piña o mango ( de la lata de almibar )
1 lata de 800 g de piña o mango en almibar (sin su jugo)
1 Gelatina grade de piña o mango
1 lata grande de Leche
condensada
1 Queso
Philadelphia de 190 grs.
2 paquetes de galletas marias o galletas dulces
2 barras Mantequilla
Preparación:
1. Preparas la gelatina
como se dice y en lugar del Agua fria agrega el
jugo de piña luego en la licuadora agregas este preparado junto con el queso y
la leche condensada y licualo todo.
2. Aparte prepara la
concha del pay con la galleta bien molida agregando la mantequilla hasta formar
una pasta que se pueda formar la base del pay.
3. Luego agregar lo que
licuaste y despues de 10 min. de refrigerado agregar la fruta para que no se
hunda.recuerda se debe de poner en un molde para pay y se deja refrigerar hasta
servir.
Por lo general con unos 30 min. esta listo para comerse este pay.
Por lo general con unos 30 min. esta listo para comerse este pay.
que rico. cuanto lo dejas en el refri?
ResponderEliminar