lunes, 22 de julio de 2013

Como hacer Pay de Piña o Mango sin hornear

Ingredientes

1 taza de jugo de piña o mango ( de la lata de almibar )
1 lata de 800 g de piña o mango en almibar (sin su jugo)
Gelatina grade de piña o mango
1 lata grande de Leche condensada
Queso Philadelphia de 190 grs.
2 paquetes de galletas marias o galletas dulces 
2 barras Mantequilla 


Preparación:

1. Preparas la gelatina como se dice y en lugar del Agua fria agrega el jugo de piña luego en la licuadora agregas este preparado junto con el queso y la leche condensada y licualo todo.

2. Aparte prepara la concha del pay con la galleta bien molida agregando la mantequilla hasta formar una pasta que se pueda formar la base del pay.

3. Luego agregar lo que licuaste y despues de 10 min. de refrigerado agregar la fruta para que no se hunda.recuerda se debe de poner en un molde para pay y se deja refrigerar hasta servir.
Por lo general con unos 30 min. esta listo para comerse este pay.

1 comentario: