8 tortillas de harina
300 gr. de carne deshebrada
Queso rallado
Tomate troceado
Lechuga troceada
Frijoles bayos refritos
Salsa al gusto
Sal
ELABORACIÓN:
Picamos el tomate y la lechuga y reservamos.
Tomamos la tortilla precalentandola para poder doblarla. Extender un poco de los frijoles bayos refritos en la tortilla. Encima, justo en el centro de la tortilla, poner la mezcla de la carne deshebrada, queso y salsa(al gusto) agregar tambien un poco de tomate, lechuga y sal al gusto. Ya con todos los ingredientes en la tortilla se procede a enrollar el burrito, de tal forma que quede uno de los extremos cerrados y el otro abierto, y volver a calentar para que la tortilla quede crujiente si asi lo deseas y listo, puedes acompañarla con un poco de ensalada fresca por un lado.
Tip: puedes cambiar la carne por pollo, fajitas de res, papa con chorizo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario