miércoles, 27 de noviembre de 2013
Como preparar Menudo rojo
Ingrendientes:
4 kg. de menudo de res
2 cabezas de ajo
6 litros de agua
sal c/n
6 chiles colorado ancho
2 latas de maiz pozolero
Preparación:
Primero limpiamos muy bien la carne, quitar toda la grasa e impureza que traiga el menudo, despues se corta en cuadros o cubos la carne.
En una olla tendremos hirviendo el ajo con la sal y procederemos a agregar la carne del menudo.
Los chiles los herviremos aparte y despues los licuamos y se agregara al menudo ya cuando lo tengamos cocido al igual el maiz pozolero y dejaremos hervir unos 20 minutos mas. Aproximadamente saldrán 10 platos de este delicioso menudo.
Tip: se acompañar de cebolla finamente picada, oregano, limón y chile serrano al servir. En caso de que el menudo no lo quieras rojo, solo omites el chile colorado.
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¿En cuánta agua se coce el chile?
ResponderEliminarGracias. Saludos.
Hola, en medio litro de agua o hasta que veas que el chile suelte su "jugo" y este blando, saludos.
EliminarHola, en medio litro de agua o hasta que veas que el chile suelte su "jugo" y este blando, saludos.
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