miércoles, 3 de abril de 2013

Como preparar Pechugas de Pollo en salsa Bechamel



Ingredientes:

50 gr de harina
Pechugas de pollo deshuesadas
50 gr. de mantequilla
1/2 litro de leche caliente
Nuez moscada
Pimienta blanca molida
Sal

Procedimiento:

Poner a cocer las pechugas de pollo y las reservamos. Se derrite la mantequilla en una cazuela a fuego suave. Agregamos la harina con una cuchara poco a poco y mezclamos. Removemos constantemente para que no se hagan grumos en esta salsa. Vertemos la leche caliente poco a poco, removiendo sin parar. Una vez incorporada la leche se le da cocción hasta tomar el espesor deseado. Y ya que ha alcanzado la consistencia espesa, sazonamos con la sal, pimienta y nuez moscada, movemos un poco y listo.

3 comentarios:

  1. Deliciosísima receta en verdad es exquisita.

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  2. Me gustaria que publiquen recetas para personas con condiciones de diabetes y insuficiencia renal,nos cansamos de comer lo mismo.

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  3. Me gustaria que publiquen recetas para personas con condiciones de diabetes y insuficiencia renal,nos cansamos de comer lo mismo.

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