miércoles, 3 de abril de 2013
Como preparar Pechugas de Pollo en salsa Bechamel
Ingredientes:
50 gr de harina
Pechugas de pollo deshuesadas
50 gr. de mantequilla
1/2 litro de leche caliente
Nuez moscada
Pimienta blanca molida
Sal
Procedimiento:
Poner a cocer las pechugas de pollo y las reservamos. Se derrite la mantequilla en una cazuela a fuego suave. Agregamos la harina con una cuchara poco a poco y mezclamos. Removemos constantemente para que no se hagan grumos en esta salsa. Vertemos la leche caliente poco a poco, removiendo sin parar. Una vez incorporada la leche se le da cocción hasta tomar el espesor deseado. Y ya que ha alcanzado la consistencia espesa, sazonamos con la sal, pimienta y nuez moscada, movemos un poco y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Deliciosísima receta en verdad es exquisita.
ResponderEliminarMe gustaria que publiquen recetas para personas con condiciones de diabetes y insuficiencia renal,nos cansamos de comer lo mismo.
ResponderEliminarMe gustaria que publiquen recetas para personas con condiciones de diabetes y insuficiencia renal,nos cansamos de comer lo mismo.
ResponderEliminar