lunes, 30 de abril de 2012

Como hacer el Pastel Aleman



ES SUPER SENCILLO ESTE PASTELITO, LO PRIMERO ES COMPRAR UNA CAJA DE PASTEL DE CHOCOLATE, SIGUE LAS INSTRUCCIONES... Y DEJALO ENFRIAR.

BETUN: 
1 lata de Leche evaporada.
1 barra de mantequilla.
1 Taza de Azúcar.
2 yemas.
1 cucharada de Vainilla.
1/2 Taza de nuez picada.
1 Taza de Coco rallado al gusto.


MODO DE PREPARACIÓN:

 
En un sartén grueso vaciar: la leche, las yemas, previamente batidas con un tenedor, ponerlas a calentar a fuego medio, después sin dejar de batir con el batidor de globo, agregar el azúcar y la mantequilla, dejar que hierva a fuego medio ya al último agregar la vainilla el coco y la nuez. y retirarlo al primer hervor, debe quedar al punto de listón, o que al momento de pasarle la cuchara por el fondo se vea el fondo del sartén.
y ya con ese betún, se baña el Pan de chocolate y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario