domingo, 17 de marzo de 2013

Como hacer Omelette de Jamón con Queso



Ingredientes:
 
2 huevos
2 cucharadas de leche descremada
4 rebanadas de jamón (es a tu elección, ejemplo: ahumado, pavo, etc)       
1 cucharadita de cebollita verde, finamente rebanada
Una pizca de sal y pimienta
1/4 taza de queso desmenuzado o rallado (tu preferido,tipo oaxaca, chihuahua, manchego
Aceite en aerosol c/n 

 
 
Procedimiento:


Batir huevos y la leche en un tazón. Se añade el jamón, la cebollita (o si no te gusta la cebolla como a mi, la puedes omitir)  la pimienta y la sal; mezcla todo bien.
Despues en un sartén antiadherente lo rocias con aceite en aerosol. Cocina la mezcla de huevos tapada y a fuego medio durante 6 min. o hasta que esté firme, pero húmeda por encima.
Por último le pones el queso sobre la mitad del omelet y dóblalo. Sácalo del fuego con una espátula; déjalo reposar tapado durante 1 min. Córtalo por la mitad para servirlo. Este es un fantástico desayuno, ya que casi siempre en nuestro refrigerador tenemos estos ingredientes.    

No hay comentarios:

Publicar un comentario