15 guayabas
1 tza. Pasas
1 tza. Ciruela pasa
300 gr. Tamarindo
6 pedazos de Caña
4 manzanas rojas
1 tza. Pasas
1 tza. Ciruela pasa
300 gr. Tamarindo
6 pedazos de Caña
4 manzanas rojas
4 manzanas amarillas
6 tzos. Canela (15 cm)
Piloncillo al gusto o azúcar
20 tazas de agua
6 tzos. Canela (15 cm)
Piloncillo al gusto o azúcar
20 tazas de agua
1 litro de jugo de manzana
Preparación:
Lavar y partir la fruta en cuadros y ponerlas en olla a hervir todo, para que cada ingrediente vaya soltando su sabor.
Cuando estén cocidas todas las frutas se retira del fuego, y se rectifica el sabor y listo.
Cuando estén cocidas todas las frutas se retira del fuego, y se rectifica el sabor y listo.
Tip: puede agregarse a cada vaso un poco de ron si se desea.
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