miércoles, 6 de junio de 2012

Como hacer Pastel de Carne



INGREDIENTES:

1/2 Kg de Carne molida
Sal al gusto
1 cdta. de comino
1/2 cdta. de pimienta
3 zanahorias medianas
1 papa grande
2 cuch. de mostaza
4 dientes de ajo
1/4 de cebolla chica
1 tomate grande
1/2 taza de pan molido
2 huevos
2 cuch de puré
Tiras de tocino (al gusto) para decorar

PREPARACION:

Se corta en cuadros pequeños la zanahoria, la papa y el tomate, se mezcla con todos los demás ingredientes y se acomoda en un molde para hornear, puedea ponerle unas tiras de tocino, para taparlo solo se sobre pone un aluminio, el horno debe de estar a unos 200 gardos y a partir de los 45 a 1 hora se checará si la textura ya es dorada es que ya esta listo.
Puedes acompañarlo de un puré de papa o spaguetti.

No hay comentarios:

Publicar un comentario