viernes, 4 de mayo de 2012

Como hacer Camarones con Coco

INGREDIENTES:
  • 16 camarones grandes
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de vinagre de manzana
  • 3 mangos hechos puré
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de coco rallado, seco
  • 1/2 taza de pan molido
  • aceite de maíz
  • sal y pimienta

PASO:
  • En una cacerola se funde el azúcar hasta que tenga color ámbar claro, añade con cuidado el vinagre y cuando se evapore agrega el puré de mango.
  • Se cuece a fuego bajo y cuando este espeso se le pone sal y pimienta al gusto.
  • Se pelan los camarones y se les deja la colita, se enharinan y se pasan por el huevo batido y se combina el coco con el pan molido y se cubren los camarones con esta mezcla.
  • Se fríen en un sartén con aceite bien caliente hasta que se doren y se sirven con la salsa.
 Tip: tambien puedes hacerlos con camarones de pacotilla 

No hay comentarios:

Publicar un comentario