martes, 22 de mayo de 2012

Como hacer Chiles Rellenos de Atún


INGREDIENTES:

2 chiles poblanos
1 lata de atun
1 tomate o jitomate
Cebolla cantidad al gusto
1/2 taza de harina
2 huevos
Aceite cantidad necesaria

PREPARACIÓN:
Primero ponemos los chiles directamnete al fuego para que la piel se queme y poder desprenderla, despues ponerlos los chiles en una bolsa para que suden y asi poder mejor limpiarlos.

Se pica el tomate y la cebolla y se doran un poco y despues se le agrega el atún, ya que tenemos listo el relleno procedemos a abrir el chile retirarle las semillas para que no quede demasiado picoso... Mientras enfria un poco el atún batiremos las dos claras de huevo a punto de nieve y al final se agrega la yema sin dejar de batir, ya teniendo listo esto, le ponemos el guiso del atún al chile, cerramos (yo uso un palillo para cerrarlo) y lo pasaremos por harina y despues por los huevos batidos a punto de nieve para que quede el chile lampreado y lo pasamos a un sarten con aceite previamente caliente y dejamos que tome un color uniforme el lampreado y listo.

Podemos acompañarlo con frijoles refritos con queso rallado y totopos.

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