domingo, 29 de abril de 2012

Como hacer Empanadas de Cajeta

INGREDIENTES:
4 TAZAS DE HARINA
2 TAZAS DE MANTECA VEGETAL
1\4 DE TAZA DE AZUCAR
1 CUCHARADA DE CANELA EN POLVO O ESCENCIA
1\2 CDA DE POLVO PARA HORNEAR
1\2 TAZA DE TE DE CANELA

UNA PIZCA DE SAL
MERMELADA DE FRESA, PIÑA, CAJETA, GUAYABA ETC
AZUCAR Y CANELA EN POLVO PARA BAÑAR LAS EMPANADAS

PASOS:
EN UN BOWL GRANDE SERNIMOS EL HARINA, SAL, AZUCAR Y EL POLVO DE HORNEAR
YA SERNIDO SE AGREGA LA MANTECA Y SE INCORPORA LA HARINA Y SE AMASA POR UNOS DOS MINUTOS
Y AGREGAMOS EL TE Y\O LA CUCHARADA DE POLVO O ESCENCIA Y SE AMASA PARA DEJAR UNA MEZCLA UNIFORME,  POR MEDIA HORA ENVUELTA EN PLASTICO SE DEJA REPOSAR

PARA EL RELLENO:
1LATA DE CAJETA, DE LA QUE PREPARAMOS CON LA LECHE CONDENSADA,
(LA LATA SE HIERVE POR 3 HORAS FUEGO MEDIO) O BOLSA DE CAJETA YA LISTA
1-TAZA DE COCO Y 1/2 TAZA DE NUEZ EN TROCITOS
SE REVUELVE EL COCO CON LA NUEZ Y LA CAJETA
YA REPOSADA LA HARINA SE EXTIENDE EN UNA SUPERFICIE ENHARINADA Y SE CORTA EN CIRCULOS Y DESPUES SE RELLENA Y PARA CERRAR LA EMPANADA CON UN TENEDOR PRESIONAS LA ORILLA
SE PONEN EN CHAROLAS Y SE HORNEA A 350 F POR 25-30 MIN
Y AL SALIR DEL HORNO DEJAR ENFRIAR SOLO UN POCO Y SE ESPOLVOREA EL AZUCAR CON CANELA
Y LISTO!

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