Ingredientes:
Lasagña 1/2paquete
(marca barilla o panzani)
Pechuga de pollo 1 pieza
Espinaca o acelgas un
buen tanto(2 bolsas) ya que este siempre se reduce mucho cuando se cocina.
Ajo 4 dientes,
Cebolla
1/2 pieza
1 lata mediana de elotes (lavarlas y escurrirlas a la hora de cocinarlas)
Crema acida 1
taza
Crema para batir Lyncot 1 1 /2 taza (Usar taza medidora).
Huevo 3 piezas
Consome de pollo 150
mililitros
Queso manchego 650 gramos (usar
queso que gratine, también puede ser guoda, holandes, cheddar, chihuahua )
Nuez moscada 1
cucharada(opcional)
Nuez troceada 150 gramos.
Oregano,tomillo 1
cucharada,
Sal y pimienta
Mantequilla 20 gramos
Aceite de oliva
Procedimiento:
Cortar
en tamaños medianos el pollo (este no tiene que tener hueso ni
piel),salpimentarlo.
Freir
en aceite de oliva cebolla y ajo bien picadito, despues agregar el pollo.
Una
vez sofrito agregamos oregano,consome de pollo y las espinacas o acelgas.
Dejar
hervir, retirar del fuego y reservar.
Aparte
mezclamos las cremas con los huevos, nuez moscada y tomillo
Engrasar
nuestro refractario con la mantequilla
Colocar una cama de pasta (lasagña) y colocamos solo una
parte de la mezcla de pollo ahora colocamos solo una parte de los
elotes y nueces solo un poquito.
Rallar el queso y
cubrir todo nuestro preparado.
Por último añadir solo la 3era parte de la
mezcla de crema que hicimos
Repetir el mismo procedimiento 1 o 2 veces mas
eso dependerá de lo grande que sea tu refractario.
Por último llevar al horno a 180°C por 45 minutos
sin tapar .Sacarla cuando veas que el queso de tu lasagña este bien
gratinada .
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