domingo, 24 de noviembre de 2013
Como se prepara los pepihuates
Ingredientes:
2 tazas de cacahuates japoneses
1 taza de Clamato
2 pepinos pelados y picados en cuadros pequeños
1/2 taza de salsa roja puede ser botanera o valentina
Sal y limón al gusto
Chile en polvo
Preparación:
Mezclas todos los ingredientes, sirves en copas y para el final le pones chile en polvo, listo a disfrutar esta excelente botana.
Tip: puedes poner un poco de chamoy si lo deseas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola,
ResponderEliminarVimos que tienés muchísimas recetas en tu blog y te queremos presentar la página www.mytaste.com.ar, donde podés buscar entre más de 30.000 recetas de blogs y páginas web. Además, para nuestros blogueros creamos el Top blogs de recetas, al que podés añadir el tuyo también: http://www.mytaste.com.ar/top-blogs-de-recetas. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las pueden encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienés que preocupar porque todo en Mytaste.com.ar es gratis!
Mytaste.com.ar tiene páginas hermanas en Suecia, España, Brasil, Alemania, Inglaterra, EEUU y Francia, entre otros países. ¿Querés formar parte de esta gran familia?
¡También estamos en Facebook!
Si tienes alguna otra pregunta o duda, no dudes en contactar con nosotros.
info@todareceta.com.ar
Un saludo,
Mytaste.com.ar
Te faltó lo principal. En agua o en qué?
ResponderEliminarEn clamato, para eso es el clamato
EliminarMUY BUENO
EliminarEn el clamato que dice ahii
ResponderEliminar