Ingredientes
1 paquete de gelatina (sabor uva)
1 paquete de gelatina (sabor cereza)
1 paquete de gelatina (sabor limón verde)
1 lata de leche condensada Lechera
1 lata de leche evaporada Carnation
3 sobres de gelatina o grenetina en polvo (hidratada en ½
taza de agua (120ml) y disuelta
1 cuacharadita de esencia de vainilla
½ lata de piña en almibar
Preparación
|
|
Prepara
las gelatinas de sabor una por una con 2 tazas menos de agua de lo que indica
el paquete. Viértelas separadas en moldes rectangulares y refrigera para que
cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos
en un molde grande para gelatina.
Licua
la Leche Condensada La lechera con la Leche Evaporada Carnation, la
grenetina previamente disuelta y la esencia de vainilla.
Vierte
la preparación al molde con las gelatinas de sabor, añade los trocitos de piña
y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
No hay comentarios:
Publicar un comentario