INGREDIENTES:
- 16 camarones grandes
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de vinagre de manzana
- 3 mangos hechos puré
- 1 taza de harina
- 2 huevos
- 1/2 taza de coco rallado, seco
- 1/2 taza de pan molido
- aceite de maíz
- sal y pimienta
PASO:
- En una cacerola se funde el azúcar hasta que tenga color ámbar claro, añade con cuidado el vinagre y cuando se evapore agrega el puré de mango.
- Se cuece a fuego bajo y cuando este espeso se le pone sal y pimienta al gusto.
- Se pelan los camarones y se les deja la colita, se enharinan y se pasan por el huevo batido y se combina el coco con el pan molido y se cubren los camarones con esta mezcla.
- Se fríen en un sartén con aceite bien caliente hasta que se doren y se sirven con la salsa.
Tip: tambien puedes hacerlos con camarones de pacotilla
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