Ingredientes:
2 huevos
2 cucharadas de leche descremada
4 rebanadas de jamón (es a tu elección, ejemplo: ahumado, pavo, etc)
1 cucharadita de cebollita verde, finamente rebanada
Una pizca de sal y pimienta
1/4 taza de queso desmenuzado o rallado (tu preferido,tipo oaxaca, chihuahua, manchego
Aceite en aerosol c/n
Procedimiento:
Batir huevos y la leche en un tazón. Se añade el jamón, la cebollita (o si no te gusta la cebolla como a mi, la puedes omitir) la pimienta y la sal; mezcla todo bien.
Despues en un sartén antiadherente lo rocias con aceite en aerosol. Cocina la mezcla de huevos tapada y a fuego medio durante 6 min. o hasta que esté firme, pero húmeda por encima.
Por último le pones el queso sobre la mitad del omelet y dóblalo. Sácalo del fuego con una espátula; déjalo reposar tapado durante 1 min. Córtalo por la mitad para servirlo. Este es un fantástico desayuno, ya que casi siempre en nuestro refrigerador tenemos estos ingredientes.
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