Ingredientes
SALSA:• 190 g de Queso Crema Philadelphia
• 1 tza. de crema
• 1/2 tza. de leche
• 1/2 lata chica de chiles jalapeños (220 g) escurridos
• 1 cdita. de consomé de pollo en polvo
OTROS:
• 280 g de spaghetti cualquier pasta larga (70 g por persona)
• 500 g de pechugas de pollo sin hueso sin piel, cortadas en tiritas
• 2 cdas. de aceite vegetal
• Sal
• Pimienta
PREPARACION:
SALPIMENTAR el pollo y asarlo en un sartén con el aceite.
LICUAR el Queso Crema Philadelphia con la crema, la leche y los chiles jalapeños.
CALENTAR la salsa y sazonar con el consomé. Mezclar con las tiritas de pollo y reservar.
COCINAR la pasta en agua hirviendo con un poco de sal. Una vez cocida, retirar la pasta del fuego y escurrir el agua.
COMBINAR la pasta con la salsa y el pollo y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario